Застреливший пассажира BMW полицейский арестован

Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде ареста для патрульного Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопреследования в Киеве.

Таким образом, полицейский будет находиться под стражей в течение 2 месяцев.

Печерский суд подтвердил свою дурную славу карательного меча Банковой. Тот самый суд который отпускал на домашний арес...
Опубликовано Антоном Геращенко 18 февраля 2016 г. В свою очередь, пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец заявила, что приговор можно обжаловать в течение 5 дней. 'Суд в полном объеме удовлетворил ходатайство прокуратуры: содержание под стражей сроком на 60 дней. Решение может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 5 дней', - написала Максимец в своем Facebook.
Ранее 15 народных депутатов озвучили просьбу отпустить подозреваемого на поруки.

Сейчас в Печерском районном суде Киева продолжается судебное заседание по выбору меры пресечения патрульному полицейском...
Опубликовано Антоном Геращенко 18 февраля 2016 г. Защита просила суд назначить меру пресечения - круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля.
Лейтенанту полиции Сергею Олийныку может грозить пожизненное заключение. 
Напомним, прокуратура обвиняет Сергея Олийныка в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW Михаила Медведева. Олийнык в ходе заседания суда заявил, что если бы можно было открутить время назад, он все равно стрелял бы.
Как ранее заявил заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, прокуратура доказала, что полицейские во время преследования понимали, что в машине, кроме водителя, еще три человека, и, стреляя, полицейский проявил намерение совершить убийство.
Суд над копом, застрелившим пассажира BMW: онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *