Яценюк и Фацевич пришли на помощь девушке-полицейскому в Харькове

Также журналист добавил, что по словам Фацевича, девушку отправили в челюстно-лицевую хирургию: рассечение, выбиты зубы. Яценюк и Фацевич спустились со сцены, чтобы помочь девушке / Slava Mavrichev Во время церемонии представления новой полиции в Харькове девушка-полицейский упала в обморок.
Об этом сообщает журналист Слава Мавричев на своей странице в Facebook.
'Она стояла в почетном карауле, у сцены. Обморок. На помощь со сцены кинулись Фацевич и Яценюк. Коллеги донесли девушку до патрульного авто и быстро уехали. О состоянии пока не известно, но был очень сильный удар головой об асфальт', - говорится в сообщении.
Читайте такжеВ Харькове принесли присягу около 800 новых патрульных полицейских (фоторепортаж)
Также журналист добавил, что по словам Фацевича, девушку отправили в челюстно-лицевую хирургию: рассечение, выбиты зубы.
Напомним, в центре Харькова новая патрульная полиция приняла присягу в присутствии премьер-министра Украины Арсения Яценюка и руководства МВД. Кроме того, сегодня начнется набор патрулей в Славянске и Краматорске.
Во время церемонии представления новой полиции девушке-полицейскому стало плохо. Она стояла в почетном карауле, у сцены....
Posted by Slava Mavrichev on 26 вересня 2015 р.
Видео Сергей Габрилевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *