В Следкоме РФ рассказали о мотивах убийцы медиков в Крыму

Напавший на медиков скорой помощи в Симферополе бросил в санитара записку с жалобой на неквалифицированную помощь. Скорая  помощь/ Анжелика Лабунская Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
'Ранее подозреваемому была сделана операция, и после этого мужчина неоднократно обращался в скорую помощь с жалобами на боль. Во время расстрела сотрудников скорой помощи мужчина бросил в сторону санитара записку, из содержания которой следовало, что ему оказывали неквалифицированную помощь', - сказано в сообщении.
Расследование уголовного дела по факту убийства санитара и фельдшера продолжается. Сотрудники Следственного комитета РФ совместно с оперативными службами продолжают работу по розыску Небиева, отмечено в сообщении.
Как сообщал УНИАН, 26 сентября в районе 16 часов в здание 'Скорой медицинской помощи', расположенной по улице Севастопольской города Симферополя, вошел вооруженный охотничьим ружьем мужчина и произвел множественные выстрелы в четверых сотрудников учреждения.
Читайте такжеТука требует создать следственно-оперативную группу по расследованию расстрела волонтеров под Счастьем
В результате санитар скорой помощи скончался на месте происшествия, трое фельдшеров с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы. Один из пострадавших фельдшеров получил ранение в область брюшной полости, от которого впоследствии скончался, за жизнь другого, получившего тяжелое ранение в голову, борются медики. У их коллеги зафиксировано ранение в области предплечья.
Читайте такжеВо Львовской области найден застреленным президент одного из коммерческих банков
Нападавший с места происшествия скрылся на автомобиле марки 'Москвич'. Подозреваемый в совершении преступления – 55-летний житель города Симферополя Бекир Небиев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *