В Сирии действиями РФ и армии Асада уничтожено сотни боевиков

Совместными действиями воздушно-космических сил Российской Федерации и военно-воздушных сил Сирии сегодня уничтожены сотни боевиков. Военная операция РФ в Сирии / stat.mil.ru Об этом сообщает правительственное Сирийское арабское информационное агентство SANA.
Читайте такжеВ Кремле обвинили НАТО в попытке прикрыть планы экспансии предлогами об угрозе России
'Военный источник сообщил, что в провинции Алеппо в ходе операций ВКС РФ против укрытий такфиристских организаций ликвидированы сотни боевиков', - говорится в сообщении.
В результате нанесения воздушно-космическими силами РФ совместно с военно-воздушными силами Сирии точных ударов по позициям боевиков в районах Анадан, Аль-Атареб, Дейр-Хафир, на западе населенного пункта Аль-Мансура и поселке Аль-Баб также были разгромлены десятки бронированных машин, две ракетные пусковые установки 'Град' и большой склад боеприпасов.
По сообщению Министерства обороны РФ, российские воздушно-космические силы за время операции в Сирии с 30 сентября уничтожили 19 пунктов управления террористов, 12 складов с боеприпасами и 71 единицу бронетехники и 6 подпольных мастерских по изготовлению взрывчатки.
Одновременно сирийские военнослужащие в провинции Алеппо провели несколько антитеррористических операций против позиций 'Исламского государства', 'Джебхат Ан-Нусры' и других террористических организаций, утверждают в правительственном агентстве.
Читайте такжеВ США расследуют ошибки спецслужб, которые недооценили масштаб операции РФ в Сирии - Reuters
Военный источник сообщил, что защитники военно-воздушной академии уничтожили несколько единиц военной техники, оснащенной крупнокалиберными пулеметами, принадлежавших 'Исламскому государству'.
Кроме того, на востоке провинции в населенных пунктах Хувейджина и Ас-Салихия военнослужащие уничтожили несколько различных пулеметных установок, бронированный автомобиль и склад оружия и боеприпасов 'Исламского государства'.
'За последние сутки в результате контртеррористических операций в населенных пунктах Дейр-Хафир и Аль-Баб военнослужащие уничтожили 11 единиц бронированной техники, 35 автомобилей с боевиками 'Исламского государства', а также оружие и боеприпасы', - сказано в сообщении.
На востоке провинции Хомс в населенных пунктах Бир Хафар и Аль-Хадас ликвидировано множество террористов 'Исламского государства', уничтожен автомобиль с установленным на борту крупнокалиберным пулеметом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *