В октябре часть российских военных с Донбасса могут отправить в Сирию — Тымчук

По данным ИС, подразделение военнослужащих вооруженных сил РФ, базировавшееся на территории Южного вокзала Донецка, в полном составе выведено на территорию РФ. REUTERS В октябре возможна всеобщая ротация российских военнослужащих на Донбассе с отправкой части из них в Сирию.
Об этом на своей странице в Facebook написал координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.
«Среди российских военнослужащих на Донбассе распространяется информация о том, что в октябре будет проведена всеобщая ротация. Военнослужащих, которые имеют опыт ведения боевых действий против сил АТО, отправят воевать в Сирию», - сообщил Тымчук.
Читайте такжеПутин: РФ не планирует 'прямо сейчас' вводить боевые войска в Сирию
По его данным, подразделение военнослужащих вооруженных сил РФ, базировавшееся на территории Южного вокзала Донецка, в полном составе выведено на территорию РФ.
«Так называемая «Республиканская гвардия ДНР» расформировывается. Воевавшие в ее составе российские наемники пытаются выехать в РФ, выражая крайнее недовольство длящимися с июля невыплатами денежного содержания. За мародерство и хищения объявлены «в розыск» представители руководства так называемой «Республиканской гвардии ДНР» - «Чекист» и «Талиб», - сообщил Тымчук.
По его словам, на базе бандформирования «Сомали» руководство «ДНР» (Захарченко) создает «штурмовой батальон», который будет подчиняться непосредственно руководителю «ДНР». Командиром нового НВФ назначен террорист «Гиви» (Толстых).

Добавить комментарий