В октябре часть российских военных с Донбасса могут отправить в Сирию — Тымчук

По данным ИС, подразделение военнослужащих вооруженных сил РФ, базировавшееся на территории Южного вокзала Донецка, в полном составе выведено на территорию РФ. REUTERS В октябре возможна всеобщая ротация российских военнослужащих на Донбассе с отправкой части из них в Сирию.
Об этом на своей странице в Facebook написал координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.
«Среди российских военнослужащих на Донбассе распространяется информация о том, что в октябре будет проведена всеобщая ротация. Военнослужащих, которые имеют опыт ведения боевых действий против сил АТО, отправят воевать в Сирию», - сообщил Тымчук.
Читайте такжеПутин: РФ не планирует 'прямо сейчас' вводить боевые войска в Сирию
По его данным, подразделение военнослужащих вооруженных сил РФ, базировавшееся на территории Южного вокзала Донецка, в полном составе выведено на территорию РФ.
«Так называемая «Республиканская гвардия ДНР» расформировывается. Воевавшие в ее составе российские наемники пытаются выехать в РФ, выражая крайнее недовольство длящимися с июля невыплатами денежного содержания. За мародерство и хищения объявлены «в розыск» представители руководства так называемой «Республиканской гвардии ДНР» - «Чекист» и «Талиб», - сообщил Тымчук.
По его словам, на базе бандформирования «Сомали» руководство «ДНР» (Захарченко) создает «штурмовой батальон», который будет подчиняться непосредственно руководителю «ДНР». Командиром нового НВФ назначен террорист «Гиви» (Толстых).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *