В Госдуме РФ считают, что к терактам во Франции привели европейские ценности

Депутат Государственной думы России от КПРФ Сергей Обухов заявил, что первопричиной терактов во Франции следует считать европейские ценности Депутат Госдумы считает, что русским пора 'выметать грязь из собственного дома' / kprf.tomsk.ru Об этом говорится в сообщении КПРФ.
'Понятно, что массовая террористическая атака в Париже - это одно из следствий европейского кризиса с беженцами, а точнее действий мощной армии вторжения, которая направилась в Европу после уничтожения Западом светских, модернизационных режимов в Ливии, Тунисе, Египте и в результате развязанной гражданской войны в Сирии. Так что инициированная Западом 'арабская весна' приходит сегодня в каждый европейский дом, становясь 'европейской осенью', - отметил Обухов.
Читайте такжеВатикан о терактах в Париже: Это нападение на мир для всего человечества
По его словам, закрытие границ Франции и одновременный после теракта поджог лагеря беженцев в Кале - 'это очередные признаки нарастающей европейской катастрофы и кризиса ЕС, и виноваты здесь не столько мигранты, которые едут заместить разлагающиеся под влиянием европейских ценностей и деградирующие европейские нации, а эти самые европейские ценности'.
Российский депутат считает, что 'выбор тут однозначен - либо извращенные европейские ценности прикончат эту самую Европу и она станет исламской, или европейцы найдут силы вернуться к своим корням и адекватному представлению о мире'.
Читайте такжеРуководство Украины отреагировало на теракты в Париже
'Сочувствуя парижанам, нам, русским нужно активнее сосредотачиваться на своих проблемах, выметать грязь из собственного дома и скорее наводить здесь порядок, чтобы быть готовыми к нарастающему непорядку у соседей', - подчеркнул также он.
Напомним, в результате серии терактов в столице Франции в ночь с 13 на 14 ноября погибло по меньшей мере 153 человека. Ответственность за преступления взяло на себя 'Исламское государство'.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *