Украинская велогонщица: Тренер все время врет, пользуется мной и унижает

На чемпионате мира по шоссейным велогонкам серебряная призерша прошлого ЧМ Анна Соловей завершила без медалей. После окончания первенства украинка обрушилась с критикой на своего тренера:
“Выходила на старт заранее зная, что не поднимусь на подиум. И что в десятку тоже будет сложно попасть. Считайте, полгода я просто не тренировалась. Тренер Базин отказался со мной работать, сказав, что у него есть люди лучше и сильнее меня.
Но когда на соревнованиях у тех, кто сильнее меня, не было близко даже пятого места, он очень быстро поменял свое мнение обо мне. Прибежал со словами, что все будет нормально, мы успеем к чемпионату мира.
Читай также: Хотелось выиграть 'золото' Европейских игр - Анна Соловей
А у меня уже не было желания работать с предателем. К сожалению, мой тренер — это самый худший человек, которого я знаю: он все время врет, пользуется мной и унижает. Все эти годы мне приходилось его хвалить. Потому что если хоть в одном интервью не вспомнить о нем, то была жуткая злость и обида.
Мог и обозвать или не обращать внимания на тренировках. Как будто тебя нет на построении... Нового тренера пока нет. Я смогу поменять область и тренера только после Олимпийских игр в Рио“, - сказала Анна.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что на Европейских играх, которые состоялись минувшим летом, Анна Соловей заняла второе место в велогонке на шоссе.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Украинская велогонщица: Тренер все время врет, пользуется мной и унижает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *