У Марьинки подорвались четверо военных

В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

'Боевики трижды обстреляли наши позиции из стрелкового оружия неподалеку от Широкино на Мариупольском направлении. Неспокойно было и на западных окраинах Донецка, прежде всего возле Марьинки, где в ночь с 5 на 6 ноября и вечером 6 ноября противник применил стрелковое оружие и гранатометы, провоцируя силы АТО. Также в районе Марьинки при осмотре территории пострадали четверо бойцов из-за срабатывания взрывного устройства', - сказал он.
Кроме того, отдельные провокации были зафиксированы возле позиций сил АТО около Донецкого аэропорта, в частности, в Песках, Авдеевке и Опытном. 'Вблизи Красногоровки боевики применили 82-мм миномет, а возле Троицкого – зенитную установку', - сообщил Лысенко.
В то же время пограничники зафиксировали одну вооруженную провокацию со стороны сепаратистов на пункте пропуска 'Золотой' в Луганской области.
Также за прошедшие сутки пограничники зафиксировали три пролета вражеских беспилотников.

Ранее в штабе АТО заявили о 13 обстрелах со стороны сепаратистов. В ДНР обвинили военных в обстреле центра Донецка.
ВСУ начали заключительный этап отвода вооружений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *