Суркис: Нам будет сложно выйти из группы

Президент Динамо Игорь Суркис остался доволен игрой киевского клуба в матче с Челси:
“Не могу сказать, что я разочарован. Я доволен, прежде всего, тем, что была абсолютно равная игра. Один полумомент мог решить исход встречи в пользу одной из команд. Естественно, что-то не получалось в атаке, но играла команда дисциплинированно и компактно. Как и нужно было в предыдущей встрече с Шахтером.
Смотри также: Динамо - Челси 0:0 Обзор моментов матча Лиги чемпионов
Равная игра, добыли одно очко. Борьба продолжается, я получил огромное удовольствие от самого поединка. Не все игры бывают результативными, хотя зрители приходят, чтобы увидеть голы. Была борьба, был бой. Я увидел сегодня настоящий футбол.
Предыдущая игра с Шахтером была провальной, после таких матчей очень тяжело команду вернуть в тонус. Хорошо, что это произошло накануне Челси. В чемпионате можно все наладить, у нас впереди много игр. А групповой этап Лиги чемпионов состоит только из шести игр. Закончился первый этап, мы на втором месте. Нужно двигаться дальше. Идти дальше, бороться и набирать очки.
Хотелось бы выйти из подгруппы. С первого, или со второго места, но выйти будет тяжело. Нам предстоит провести два тяжелейших выездных поединка, нужно бороться и набирать очки. Тогда все может быть. Все в дороге, как говорят.
Считаю, именно футболисты должны ощутить эти эмоции и чувства. Лига чемпионов ни с чем не сравнима. Тем более учитывая, что наш чемпионат сегодня отодвинулся назад, по сравнению с прошлыми годами. Лига чемпионов очень мотивирует ребят, они набираются колоссального опыта. Мы два полных сезона не выступали в ней, даже если сравнить игравшую в последней для нас Лиге чемпионов команду, она сейчас совсем другая. Что-то получается, что-то нет.
Читай также: В матче с Челси мы выглядели достойно - Ребров
Сегодня в стартовом составе на поле вышло семеро украинцев, это тоже о многом говорит. Если приобретенный за большие деньги Беланда не готов, он даже не попадает в заявку. У тренера играет сильнейший. Я поздравил ребят, потому что увидел на поле команду. В отличие от того, что мы видели в пятницу.
Когда мы выиграем Лигу чемпионов? Я не такой оптимист, как мой коллега Палкин. Смотрю на вещи реально. Следующая игра у Динамо с Челси, потом с Порту. Нужно сделать так, чтобы не похоронить наши шансы выйти из группы. И двигаться постепенно. В прошлом году мы вышли в четвертьфинал Лиги Европы, набрались колоссального опыта. Только Богу известно, суждено ли нам испить из этого кубка шампанское. Если получится, я бы и сам сделал пару глотков, хотя и не пью“, - сказал Суркис телеканалу Футбол 1.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что третий матч группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Челси завершился со счетом 0:0.
Cмотрите фотогалерею: Дождевая ничья: Как Динамо с Челси сыграло

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Суркис: В матче с Челси я увидел на поле команду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *