Стали известны подробности ночного взрыва в Одессе

Правоохранители оценивают произошедший под зданием СБУ в Одессе взрыв на уровне от 8 до 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах.
'Взрыв под СБУ был слышен в большинстве районов Одессы. В радиусе нескольких кварталов от эпицентра взрывной волной выбило окна в зданиях. Предварительно, оцениваем в 8-10 кг', - рассказал он.
По его словам, злоумышленники использовали безоболочное взрывное устройство. Он отметил, что это сильнейший устроенный взрыв за последнее время.
Как пишет Первый городской, неизвестные подложили взрывное устройство возле запасного выхода из здания Службы безопасности. Взрывная волна была такой мощности, что не только выбила окна в домах на нескольких кварталах Екатерининской и Еврейской улиц, но и из-за нее обвалился один из балконов.
Cмотрите фотогалерею: Стали известны подробности ночного взрыва в Одессе

Как сообщали в МВД, в районе 5 часов утра возле здания главного управления СБУ в Одессе прогремел взрыв.
Ранее 3 августа ночью произошел взрыв в Приморском районе Одессы у входа в помещение общественной организации Самооборона Одессы. По данным правоохранителей, сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. 

Добавить комментарий