Серия нападений в Чикаго: за сутки убиты шесть человек, восемь – ранены

В ночь на вторник, 29 сентября, в Чикаго были убиты по меньшей мере шесть человек, еще восемь подверглись нападению огнестрельного оружия и получили ранения, сообщает NBC Chicago.
Как уточняется, одной из жертв нападений стала беременная женщина. Она была убита во время прогулки по окраине одного из микрорайонов. Вместе с ней были ее мать и 11-месячный ребенок. Мать также скончалась на месте, ребенок получил ранения. 
Кроме того, огонь был открыт на пикнике в Саус Сайд парке, где отдыхали 30 человек. Неожиданно раздались 15 выстрелов, в результате чего были атакованы пять человек, трое из которых скончались на месте. Разница во времени между двумя инцидентами составила всего несколько часов. 
О других случаях нападений детали не уточняются. Издание также напоминает, что за минувшие выходные в Чикаго были убиты четыре человека, 52 - ранены.
В полиции заявили, что собираются предпринять соответствующие меры, добавив, что семьи Чикаго в панике, поскольку в городе слишком просто достать нелегальное оружие. 
Напомним, в августе в американском штате Вирджиния во время прямого эфира неизвестный застрелил двух журналистов.
Нападение в Луизиане: убиты два человека
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *