Сборная Украины по биатлону начала тренировочный сбор в Шушене

После первого тренировочного сбора в Австрии, сборная Украины перебралась в норвежский Шушен. Именно здесь наша национальная команда проведет второй сбор вплоть до выезда на первый этап Кубка IBU, который пройдет в Швеции с 28 по 29 ноября.
Читай также: Украинские биатлонисты, чтобы не ехать в Россию, получили вид на жительство в Норвегии
'К сожалению, после переезда в Шушен нам немного не повезло с погодой. Сейчас туман и идет дождь, а по прогнозу уже завтра будет солнечно, увы – бесснежно, но хотя бы без дождей. Тем не менее, несмотря на неблагоприятные погодные условия, организаторы подготовили круг около 2 - 2,5 км, на котором мы все тренируемся. Качество покрытия, конечно, не идеальное, но работать можно. Помимо нас сюда приехали также сборные Словакии и Латвии.
 
На предыдущем сборе мы уже тренировались на лыжах на леднике, но контрольные старты запланированы не были. Здесь же будем проводить скоростную работу, а 17-18 ноября норвежцы провоедут свои внутренние старты, в которых мы хотели бы также принять участие. Соревнования всегда лучше, чем контрольные старты, и если нас допустят – тогда мы посоревнуемся вместе с норвежцами. Если же согласовать наше участие не получится, то в этом случае 17-го числа проведем свою внутреннюю контрольную тренировку', сказала старший тренер мужской сборной Украины Надежда Белова.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Сборная Украины по биатлону начала тренировочный сбор в Шушене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *