Россияне выступают против ввода войск в Сирию — опрос

Также 57% россиян не хотят принимать сирийских беженцев и помогать им, за - каждый пятый (21%). Россияне не хотят ввода войск в Сирию / ves.lv Большинство россиян выступают против ввода войск в Сирию. 
Об этом свидетельствует опрос Левада-Центра.
Россия не должна оказывать прямую военную поддержку Сирии для поддержки ее руководства, считают подавляющее большинство россиян - 69%. За ввод войск высказались всего 14% опрошенных.
В то же время, россияне считают, что РФ должна помогать Сирии, используя политическую и дипломатическую поддержку (67%), а также оказывая гуманитарную помощь (55%).
Читайте такжеРоссийские солдаты: Не отправляйте меня в Сирию - The Daily Beast
Почти две пятых (43%) опрошенных считают, что российское руководство должно консультировать и вооружать сирийских коллег, почти столько же опрошенных против такой помощи со стороны России (41%). Также 57% россиян не хотят принимать сирийских беженцев и помогать им, за - каждый пятый (21%).
Опрос проведен 18 – 21 сентября 2015 года  по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600/800 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%/4,1%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *