Ребров: Провели хороший спарринг перед важнейшей игрой с Маккаби

'Мы понимали, что игроки Говерлы будут супермотивированы на этот матч, чтобы доказать, что они не хуже футболистов «Динамо». Я думаю, что сегодня они старались и выглядели очень достойно. Они пытались контратаковать, тот же Кузык пытался убегать, но Хачериди грамотно перехватывал все мячи. Нужно еще раз посмотреть матч, но я доволен отдачей ребят. Они приехали не для того, чтобы показать, что они пришли из Динамо, а пришли работать.
Рад, что мы взяли три очка. Они такие важные, как и в матчах с Шахтером. Был хороший спарринг перед важнейшей игрой с Маккаби. Сейчас будем готовиться к следующему матчу.
Читай также: Ярмоленко: Мы знали, что у игроков Говерлы будет запредельная самоотдача
Конечно, некоторые моменты нужно улучшать. Особенно после матча с Порту. Но для многих футболистов это вообще была первая игра в Лиге чемпионов. Можно говорить, что у соперника было 5-6 новых футболистов, но у них есть структура игры, структура тренировок, и игроки из нее не выпадают. Я рад, что мы взяли одно очко, хотя многие, наверное, хотели, чтобы мы их сразу выносили. Да, были ошибки, но мы их разобрали и готовимся к следующей игре.
Что касается Гармаша, то сожалению, после прошлой игры у него небольшое воспаление. Эта такая травма, которая не проходит просто так. После такой тяжелой работы он отыграл два матча по 90 минут и, наверное, не был к этому готов, и организм немного не выдержал. Надеюсь, что к матчу с Маккаби он восстановится', - рассказал Ребров после матча.
Напомним, матч чемпионата Украины Динамо - Говерла закончился со счетом 2:0.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ребров: Провели хороший спарринг перед важнейшей игрой с Маккаби

Добавить комментарий