Протесты против мигрантов в Германии: в ход пошли водометы

В Германии в городе Кельн прошел митинг движения 'Хулиганы против салафитов', на котором активисты требовали не принимать тысячи прибывающих в страну беженцев, сообщает RT.
Немецкая полиция применила против протестующих водометы. Против марша правых активистов свои митинги провели представители леворадикальных движений и антифашистов.
Митинг против притока беженцев из стран Африки и Ближнего Востока был организован движением движения 'Хулиганы против салафитов', состоящим из футбольных фанатов и членов правых политических движений.
Марш против ислама в Германии перерос в драки
В свою очередь, протестные демонстрации организовали левые и антифашистские движения. В ходе массовых демонстраций продолжавшихся весь день, неоднократно возникали столкновения между членами различных политических движений и полицией.

Немецкая полиция применила водометы и слезоточивый газ, после того как около 150 антифашистов и анархистов начали наступление на полицейский кордон.
Немецкие СМИ сообщали, что столкновения между группами политических оппонентов начались еще до начала митингов.
В Германии из общежитий пропали около 700 беженцев
Левые активисты попытались заблокировать выход с городского вокзала, с которого в город должны были прибыть активисты 'Хулиганов против салафитов'. В результате пострадали около пять человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *