При обстреле боевиками позиций сил АТО в Марьинке ранены четверо украинских военных

Минувшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно. Если днем вдоль линии разграничения было относительное затишье, то уже в темное время суток, боевики усилили огневую активность. REUTERS Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в соцсети. 'Так с 21.17 и в течение почти часа наемники из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали наш опорный пункт в поселке Марьинка, недалеко от Донецка. В результате этих действий противника четверо украинских бойцов получили ранения', - говорится в сообщении.
Читайте такжеБоевики вечером начали обстреливать Артемовское направление, ночью сохранялся режим тишины - штаб
Кроме того вчера вечером и ночью незаконные вооруженные формирования на оккупированной территории продолжали открывать огонь, пытаясь втянуть силы АТО в боевое противостояние.
'Около 18 часов неподалеку от Мариуполя боевики били из гранатомета в направлении украинских подразделений в Новотроицком. Гранаты ложились в 50-60 м от наших позиций', - отметили в пресс-центре.
В 20 часов на Артемовском направлении со стороны Горловки боевики применяли стрелковое оружие в районе Майорска. А почти в 22 и 23 часа крупнокалиберный пулемет боевиков работал неподалеку от Луганского.
В целом, в течение вчерашних суток, пророссийские бандформирования трижды целенаправленно обстреливали позиции сил АТО. 'А уже сегодня - 28 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне АТО режим тишины не нарушался', - подытожили в пресс-центре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *