Порошенко и Обама внепланово провели серьезный разговор

Президенты Украины и США Петр Порошенко и Барак Обама провели разговор в кулуарах 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. На сайте украинского президента сообщение об этой встрече нет / @Yuriy_Sergeyev Фотографию, где видно, что лидеры двух государств беседуют с глазу на глаз разместил в 'Твиттере' глава Постоянного представительства Украины при ООН, посол Юрий Сергеев.
Читайте такжеПорошенко заявил о необходимости реформировать ООН
'Состоялся крайне серьезный разговор президентов Украины и США', – написал Юрий Сергеев, не указав, впрочем, о чем именно он была и сколько длился.
На сайте украинского президента сообщения об этом разговоре нет.
Напомним,министр иностранных дел Павел Климкин анонсировал встречу Петра Порошенко с Бараком Обамой между ланчем с генсекретарем ООН и саммитом по вопросам миротворчества. 'Будет короткая встреча, там будут обсуждаться несколько вопросов, о которых я не могу подробно рассказать', – сказал Павел Климкин.
Полуторачасовую встречу с американским президентом с глазу на глаз имел накануне и российский президент. Барак Обама и Владимир Путин, как сообщается, главным образом говорили о ситуации в Сирии.
Больше,чем фото: состоялся крайне серьезный разговор президентов Украины и США. pic.twitter.com/wtG4EuF3HK
— Yuriy Sergeyev (@Yuriy_Sergeyev) September 29, 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *