Полиция заявила об угрозе терактов в Мариуполе

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской 'народных республик' планируют теракты в день местных выборов в Мариуполе 29 ноября. Об этом сообщил начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ведомства.
Сообщается, что полиция с 14 ноября перешла на усиленный вариант несения службы.
'Поступает информация, что террористические организации 'ДНР' и 'ЛНР' планируют провести здесь террористические акты, дестабилизировать ситуацию в день выборов. Именно поэтому в Мариуполе предпринимаются беспрецедентные меры безопасности. Организовано круглосуточное патрулирование города сотрудниками спецподразделений полиции с использованием бронетехники', - заявил Аброськин.
Он сообщил, что в Мариуполе блокпосты укреплены дополнительными силами: на круглосуточную службу заступили до 10 полицейских на каждый блокпост. Оперативную обстановку контролируют также мобильные блокпосты, в состав которых входят опытные оперативники.

Полиция призывает граждан с пониманием отнестись к усиленным мерам безопасности и не препятствовать правоохранителям выполнять свои обязанности.
Напомним, ранее сообщалось, что силовики забирают свои блокпосты от Мариуполя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *