Партия Ляшко выдвигает в депутаты 23-летнюю модель — СМИ

Радикальная партия Олега Ляшко выдвинула в территориальном избирательном округе №72 (город Буча) на выборах депутатов Киевского облсовета 23-летнюю модель из города Лисичанска Луганской области Киру Кучеренко. Об этом пишет газета Сегодня.

Как доказательство на трассах Киевской области уже появились билборды, где кандидат от радикалов изображена в лучших традициях партии - с вилами в руках. В соцсетях пишут, что два билборда появились и в Буче. Текст на предвыборной рекламе утверждает, что 'Кучеренко Кiра - не продажна шкiра'.
Кира Кучеренко идет в депутаты Киевсовета/соцсети
Сейчас на своей страничке в Facebook Кира пишет, что живет в Киеве, но родом из Лисичанска Луганской области. Именно как уроженка Лисичанска она участвовала в конкурсе 'Первая леди Одессы - 2013'.

Видео: Кира Кучеренко: первая леди Одессы
Еще год назад Кучеренко мечтала о работе в Киеве юристом за 6000 гривен в месяц. 
 скриншот   Так Кира общалась в соцсетях еще несколько лет назад/скриншот Напомним, партия Олега Ляшко ранее уже приняла в свои ряды помощницу - эффектную Валерию Егорову из Днепропетровска. Кроме того, прошлой осенью соцсети активно обсуждали депутата от партии Ляшко Алену Кошелеву, которой на момент избрания было 24 года. В соцсетях она любила размещать свои фото эротического характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *