Обстановка в зоне АТО оставалась спокойной

Сегодня обстановка в зоне АТО оставалась спокойной. «Только в начале суток, около 1 и 2 ночи боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреливали наш опорный пункт в поселке Лозовое, что на Артемовском направлении».  В зоне АТО сегодня спокойно / УНИАН Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.
Как отмечается в сообщении, «на временно оккупированных территориях все чаще подтверждаются факты криминального беспредела».
Читайте такжеЗа сутки в зоне АТО погиб военный, еще один получил ранение
В частности, пресс-центр подчеркивает, что «за нашей оперативной информацией, руководство Министерства госбезопасности так называемых ДНР и ЛНР, 20 сентября издало приказ о проведении фильтрационной работы. Псевдоправоохранители зачищают незаконные вооруженные формирования из русских, которые не входят в регулярные подразделения Вооруженных сил Российской Федерации, воюют за деньги и напрямую не подчиняются Кремлю. Например, в поселке Дмитровка Шахтерского района военнослужащие Российской армии ночью без каких-либо объяснений арестовывают отдельных боевиков так называемой ДНР и вывозят в неизвестном направлении. Через несколько дней их близким сообщают, где находятся тела. Задерживают как правило лиц командного состава ДНР и тех, кто владеет информацией о присутствии регулярных войск Российской Федерации на Донбассе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *