Ночь в зоне АТО прошла спокойно

На протяжении вчерашних суток в зоне АТО случаев нарушения режима тишины не было, передает пресс-центр АТО.
'Долгожданное перемирие позволило реализовать практическую часть отвода техники и вооружения калибром менее 100 мм от линии разграничения. Сегодня будет продолжаться передислокация украинских танков с передовых позиций в Луганской области', -  сказано в сообщении в Facebook.
Отмечается, что части личного состава АТО остаются на своих позициях и несут службу в полной боевой готовности.
В свою очередь, издание ДАН ссылаясь на районные и горадминистрации сообщает, что украинские силовики не вели огонь в ночь с 5 на 6 октября по жилым районам ДНР.
'Ночь прошла спокойно, обстрелов не было', - сказал глава администрации Тельмановского района. Власти Новоазовского, Старобешевского и Амвросиевского районов также не сообщали о происшествиях в прошедшую ночь.
'Обстрелов, пострадавших и всего, что связано с войной, не было, спали спокойно', - отметили в Горловской администрации. Аналогичная ситуация на текущий момент в других прифронтовых городах - Дебальцево, Ясиноватой, Макеевке.
На информресурсах сепаратистов также сообщается, что поздно вечером в небе над Донецком силами ПВО 'республики' был уничтожен вражеский летательный обьект.
Накануне сообщалось, что в Луганской области начался отвод танков от линии разграничения.
 ЛНР убирает танки с передовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *