Несмачный: С мотивацией на матч с Говерлой у динамовцев все будет в порядке

'Говерла существует за счет динамовской молодежи, тех игроков, которые были взяты в аренду. У этих игроков нет проблем с выплатами зарплаты и нет проблем с мотивацией. Они прекрасно понимают, что, выступая здесь на высоком уровне и показывая хорошие результаты, у них есть хороший шанс вернуться в киевское Динамо. Все они на виду, тренеры за ними следят, и это для них большой стимул.
В таких играх, как правило, как раз можно увидеть настоящую футбольную мужскую зарубу. Мне и самому не раз доводилось принимать участие в подобных играх, когда, к примеру, первая команда играла против резервной, укомплектованной молодыми ребятами. Всегда получалась бескомпромиссная, интересная игра.
Думаю, предстоящий матч также будет очень интересным, и после него можно будет говорить о потенциале тех игроков, которые играют за Говерлу на правах аренды. Такие матчи дают дополнительную пищу для размышлений главному тренеру, который на ее основе определяет, кого из игроков привлекать к подготовительным сборам с основной командой, на кого можно рассчитывать в перспективе, а на кого, может быть, уже и не стоит рассчитывать.
Для Динамо всегда каждый матч стоит особняком. Киевское Динамо ведь не играет только в Лиге чемпионов. Чемпионат — это также важный турнир. К тому же, матч с Говерлой будет хорошей подготовкой, игровой практикой перед игрой Лиги чемпионов. Для киевского клуба всегда стояла задача достичь максимального результата во всех турнирах. Впереди игра чемпионата, и в ней нужно брать максимум очков. Придет время матча Лиги чемпионов - тогда уже команда будет думать о нем.
Конечно, Лига чемпионов - отдельный турнир, и там нужно будет исходить не от матча с Говерлой», там своя турнирная стратегия. Впереди еще несколько матчей, в которых можно все изменить. А в чемпионате как раз именно в играх с такими командами лидеры иногда допускают непредвиденные осечки, и потом на финише чемпионата одного или двух очков может не хватить, чтобы стать чемпионом. Ребята это прекрасно понимают и не будут наступать на те же грабли. Поэтому я уверен, что с мотивацией все будет в порядке, и шапкозакидательского настроения мы не увидим', - считает Несмачный.
Отметим, что матч Динамо – Говерла состоится в субботу, 26 сентября. Начало матча в 19:30. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию матча.
Читай также: Боюсь, что игроки Говерлы будут что-то доказывать Реброву и Суркису - ГрозныйЭта же новость на Спорт bigmir)net: Несмачный: С мотивацией на матч с Говерлой у динамовцев все будет в порядке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *