Нацбанк зарегистрировал еще одну платежную систему

Платежная система Ibox Money Transfer стала восьмой платежной системой на рынке Украины, созданной банком-резидентом. Нацбанк зарегистрировал платежную систему Ibox Money Transfer / Facebook НБУ Национальный банк Украины согласовал правила платежной системы Ibox MoneyTransfer и выдал платежной организации этой системы – «Агрокомбанку» - свидетельство от 12 мая 2016 года.
Как сообщается на сайте НБУ, сведения о новой системе внесены в реестр платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры.
Регулятор отметил, что платежная система Ibox Money Transfer стала восьмой платежной системой на рынке Украины, созданной банком-резидентом.
Читайте такжеНацбанк хочет ужесточить требования к платежным системам
Справка УНИАН. Платежная система Ibox Money Transfer предназначена для переводов в национальной валюте, долларах США, евро и российских рублях. Внутригосударственные переводы в системе осуществляются от физических лиц в пользу физических и юридических лиц, а также от юридических лиц в пользу физических лиц. Трансграничные переводы осуществляются между физическими лицами.
Перечень всех платежных систем, сведения о которых внесены в реестр платежных систем, размещен на официальном сайте Национального банка Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *