На Донетчине начали маркировать заминированные участки

Офицеры одной из групп гражданско-военного сотрудничества ВСУ инициировали и реализовали проект по маркировке опасных минных участков придорожной полосы в районе пункта пропуска 'Березовое' Донецкой области. В зоне АТО начали маркировать заминированные участки / facebook.com/ato.news Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.
Отмечается, что группа ГВС ВС Украины обратилась к гуманитарной организации «Международный комитет Красного Креста» с просьбой о предоставлении помощи. Представители организации знали о данной проблеме, поэтому после прохождения определенных внутренних процедур решили вопрос.
Читайте такжеПод Донецком обнаружены заминированные тела – сектор 'М'
В частности, они изготовили и разместили вдоль участка придорожной полосы в направлении пункта пропуска 'Березовое' знаки 'Стоп, мины!' и установили вдоль дороги десять биотуалетов.
facebook.com/ato.news Ранее УНИАН сообщал, что руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука обратился к Литовской Республике с просьбой помочь в разминировании территории Луганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *