Модель Playboy дала пощечину Джастину Биберу

Модель Playboy Сара Харрис ударила по лицу певца Джастина Бибера. 22-летняя девушка утверждает, что артист ее домогался, пишет The Daily Mail.
Инцидент произошел еще в августе на вечеринке, организованной знаменитым мужским журналом. 'Зайчики' Playboy уговаривали Бибера сфотографироваться с ними, но он отказывался. В этот момент за него и вступилась Харрис. 'Мы фотографировались весь вечер, и уже устали от этого. Представьте, как он себя чувствует, ведь ему приходится делать это каждый божий день', – обратилась она к моделям.
Певец поблагодарил девушку за понимание, и они обнялись. 'Мы с ним просто обнялись, а он схватил меня за грудь. Я так опешила, что врезала ему по лицу!',- поделилась с журналистами пышногрудая модель.
Канадский исполнитель Джастин Бибер давно славится скандальным поведением. Ранее он опубликовал в Instagram фото своей пятой точки. 
Напомним, что сначала Бибер прославился благодаря публикации своих клипов на YouTube, а после выхода альбома My World в 2009 году, он стал он стал одним из самых востребованных артистов современности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *