Мексиканка заявила, что ее изнасиловали 43 тысячи раз

Мексиканка Карла Ясинто заявила, что была изнасилована 43,2 тысячи раз. В подростковом возрасте 23-летняя девушка стала жертвой работорговцев, пишет CNN.
Пострадавшая рассказала, что росла в неблагополучной семье и еще в раннем детстве подвергалась насилию со стороны родственников. В 12 лет в Мехико она познакомилась с 22-летним парнем, который вошел к ней в доверие благодаря дорогим подаркам и хорошему отношению. Позже они начали жить в городке Тенансинго, который известен как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.
Детская проституция в США достигла пропорций эпидемии
Спустя три месяца совместной жизни сожитель принудил девочку к проституции. В течение четырех лет Ясинто каждый день с 10 утра до полуночи принимала по 30 мужчин.
Когда девушке было 13 лет в один из отелей, где оказывали услуги несовершеннолетние проститутки, пришла полиция. Ясинто была уверена, что правоохранители хотели их освободить, однако те, наоборот, издевались над девушками, снимая все на камеру.
В 15 лет Ясинто родила от своего сутенера дочь, но тот не давал ей видеть ребенка. В 2008 году во время полицейской операции в Мехико девушку освободили из сексуального рабства.
В наши дни мексиканка рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях, надеясь, что это хоть как-то поможет в борьбе с торговлей людьми.
По данным Международной организации по миграции, в Мексике жертвами подобных преступлений становятся 20 тысяч человек ежегодно. 
Ранее сообщалось, что оказывавшая интимные услуги стюардесса заработала миллион.

Мигранты-подростки в Италии вынуждены торговать собой 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *