Леонардо Ди Каприо хочет сыграть Путина

Американский актер Леонардо Ди Каприо рассказал немецкому изданию Welt am Sonntag в интервью о своем желании воплотить на экране образ Путина.
'Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его', - отметил актер.
Также он рассказал, что несколько лет назад встретился с президентом Российской Федерации на форуме, посвященном спасению сибирских тигров.
'Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек. Путин и я говорили только о защите этих великолепных животных, никакой политики', - рассказал Ди Каприо.
Леонардо Ди Каприо номинирован на 'Оскар'
Кроме того звезда 'Авиатора' уверил, что помимо образа Путина в истории России есть и другие интересующие его персоны. Так например, Ди Каприо выразил готовность сыграть Ленина или Распутина.
'Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина. Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов', - отметил он.
Ранее сообщалось, что в России был найден двойник Леонардо Ди Каприо. Сразу несколько иностранных изданий опубликовали фото российского военного, очень похожего на голливудскую звезду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *