Кварцяный: Хочу привезти в Луцк еврокубки

'Мы рассчитывали на то, что напряженная игра будет. Во Львове тяжело всегда. На первых минутах мы не могли завладеть мячом. Надо было опробовать поле, оно скользкое было. Карпаты к этому больше привыкли. Впоследствии уже начали разыгрываться, начали чувствовать мяч. Тогда и командная игра появилась.
Читай также: Соперники нас наказывают в первом же моменте - наставник Карпат
Но мы глубоко держали оборону, после Динамо говорили, что этого не надо делать. Ну, результат такой, что там мы проиграли, а здесь выиграли. И все же это не наш стиль. Будем заставлять игроков играть выше, действовать на атаку. Положительно то, что мы получили результат. Все максимально отдались игре, хотя было много ошибок.
Дерби было бы лучше, если бы команды искуснее работали с мячом. Сыгранность и контроль у нас есть, но не хватает агрессии в атаке. Вот Матей много напряжения сделал на краю обороны, хотя Мирошниченко очень хороший игрок. Но завершения от него не было: суета, обыгрыш, дриблинг. Для чего? Я не понял. Ни удара, ни передачи.
Ждал большего от Герасимюка в плане игры на атаку. Словом, выжали максимум, организовали победу. Судья жестко к стыкам относился, как в кубковой игре. От этого больше брака было чем в обычном матче. Карпаты старались, но мы выбрали лучшую тактику, перекрыли зоны. Карпаты очень сильно сыграли с Днепром, они бежали из глубины. А нам удалось перекрыть все зоны.
Конечно, до открытого футбола нам еще дожить надо. Зависит от того, какие игроки у нас будут. У нас есть футболисты, которые знают, что все равно будут играть, потому что сильнее их нет. Стараются все, но сильно выбирать не из кого. Может, двух игроков еще заявим, потому что в Шабанова четвертая желтая, а Герасимюк травмировался.
 Я уже не молод. Хотелось бы, чтобы Луцк увидел еврокубки . Мы не такой сильный клуб, но хотелось бы попасть туда, чтобы лучане почувствовали запах этих встреч, чтобы увеличилось количество болельщиков. На таких матчах растет эмоции. Тысячи людей по-другому полюбили бы футбол', - передает слова Кварцяного официальный сайт Карпат.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Волынь со счетом 2:0 обыграла Карпаты в матче 9-го тура чемпионата Украины.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Кварцяный: Хочу привезти в Луцк еврокубки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *