KTM показал новый туристический мотоцикл (фото)


Спортивно-туристический байк разработали на базе стритфайтера KTM 1290 Super Duke R, в отличие от которого модель Super Duke GT имеет большой 23-литровый топливный бак.
Читайте также: В Сеть попали шпионские фото нового мотоцикла KTM 1290 Super Duke GT
Новый мотоцикл имеет полный пакет электронных помощников: курсовую устойчивость, трэкшн-контроль и антиблокировочную систему с чувствительностью угла наклона.

Новинка рассчитана на длительные путешествия, поэтому комплектуется удлиненным подрамником с креплениями для кофров, ручками с подогревом, круиз-контролем, более комфортным седлом, регулируемым ветровым стеклом, светодиодными фарами ближнего света, адаптивным освещением поворотов.

На мотоцикл установлен двигатель LC8 75° V-twin, который производит 144 Нм крутящего момента и 173 л.с. мощности.

KTM 1290 Super Duke GT получил первоклассную полуактивную подвеску WP. Как только водитель выбирает одну из опций демпфирования 'комфорт', 'город' или 'спорт' система настраивает подвеску в режиме реального времени. Блок управления подвеской (SCU) использует датчики, установленные на колесах, а также передний и задний акселерометры, чтобы автоматически управлять сжатием и отбоем, учитывая все факты, в том числе вес пассажира.

Другие особенности KTM 1290 Super Duke GT: жесткая решетчатая стальная рама, консольный алюминиевый маятник, 2х320-мм дисковые передние тормоза с 4-поршневыми суппортами Brembo, 17-дюймовые колеса с резиной Pirelli Angel GT 120/70 и 190/55.

По словам производителя, KTM 1290 Super Duke GT — быстрый и разъяренный спортивно-туристический мотоцикл, который не имеет аналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *