Кремль отреагировал на слова Обамы о слабости России

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова американского президента Барака Обамы по операции РФ в Сирии заявил, что дело не в лидерстве РФ, а в действиях Москвы по борьбе с 'Исламским государством' и сохранением целостности САР. REUTERS 'Здесь дело не в лидерстве. Наверное, подавляющее большинство точек зрения, которые высказывают наблюдатели, аналитики в других странах, они являются диаметрально противоположными той точке зрения, которую изложил президент США', - сказал Песков, комментируя высказывания Обамы относительно действий России в Сирии, сообщает РИА Новости.
Читайте такжеПрезидент заявил, что Россия хочет создать пояс нестабильности от Сирии до Украины
По его словам, 'главное здесь не лидерство, главное - те усилия, которые прикладывает Россия для борьбы с 'Исламским государством' и с другими террористическими, экстремистскими группировками. Усилия, которые в конечном итоге также направлены на сохранение Сирии как единого государства'.
Как сообщал УНИАН, Обама заявил, что военная миссия Путина в Сирии - это признак слабости России, а не демонстрация лидерства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *