Краш-тест выявил в новом iPhone особенность, о которой умолчала Apple

Блогер Zach Straley ради эксперимента поместил на час в воду недавно представленные iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как выяснилось, это не вызвало в смартфонах какие-либо проблемы с функционированием. Ролик опубликован на официальном канале Straley на Youtube.

Сразу после извлечения устройства продолжили работать. Нормальную функциональность также сохранил 3D Touch экран, порт Lightning и динамики, при этом вода не смогла попасть к камере.
Эксперты подсчитали реальную стоимость iPhone 6s
Также блогер опубликовал видео с обзором функциональности тестируемых iPhone спустя двое суток после погружения.
Единственным повреждением оказалась едва заметная диагональная полоса пикселей на экране iPhone 6s. Согласно остальным показателям оба смартфона работали без сбоев.

Стоит отметить, что Apple никогда ранее не заявляла, что в ее устройствах предусмотрена защита от влаги. Однако, подобные тесты свидетельствуют о том, что компания работает в данном направлении.
Предположительно, смартфоны все же не смогли пройти полную сертификацию на защиту от воды и в Купертино решили не делать громких заявлений. Но, несмотря на это, шансов у пользователей 'утопить' новые iPhone не так уж и много.
Ранее свои влагозащитные смартфоны линейки Z представила Sony.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *