Коноплянка: Севилья более настойчиво звала и мне это нравилось

'Я сам не знал, где в итоге окажусь, кто меня больше захочет, проявит свой интерес. Потому что было не так много предложений, как писалось в интернете. Все думали, что Ливерпуль прям деньги ложит всем: и моему клубу, и мне, а я тут отказываюсь... Ничего на самом деле не было такого. Знаю, что не было никакого предложения.
По слухам, где я только не проходил медосмотр… Наверное, Реал и Барселону забыли. Смешно было читать, даже надоело. Было на самом деле пару вариантов из английской Премьер-лиги. Это были средние команды, не хочу их называть. Их пару было всего. Были варианты - Атлетико или Севилья, но Севилья более настойчива была. Мне это нравилось.
Атлетико кормил завтраками меня: 'Сейчас, сейчас, сейчас'. А когда 'сейчас', если сезон начинался и форму уже надо было набирать. Я посчитал, что по манере игры Севилья очень мне подходит.
Если бы я был два с половиной метра ростом и не умел мяч принять и развернутся, я бы выбрал Англию. Там борьба, удары головой, большинство мячей забивается головой и со штрафных. Испания - более техничный чемпионат. Я говорил, что хотел играть в Англии, но испанский чемпионат сейчас сильнейший в мире. Я не против оказаться в Англии, но сейчас я там, где есть', - сказал Коноплянка.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Евгений Коноплянка в матче с Райо Вальекано помог Севилье одержать первую победу в чемпионате Испании.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Коноплянка: Севилья более настойчиво звала и мне это нравилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *