Киевлянам удалось получить фотографии подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца АТО

По информации Киевского городского союза ветеранов АТО, именно этот мужчина был за рулем синей Ауди, которая сбила Артема Приходько. На фото - подозреваемый в убийстве бойца АТО / facebook.com/veteranato Киевляне смогли получить фрагмент с видеокамер безопасности в заведении, в котором произошла стычка, в результате которой погиб боец АТО Артем Приходько.
Соответствующие фотографии появились на странице Киевского городского союза ветеранов АТО в Facebook.
'Помогите опознать человека слева. Именно он был за рулем синей Ауди, которая убила Артёма Приходько', - говорится в сообщении.
Как ранее сообщалось, демобилизованный боец 12 отдельного мотопехотного батальона Артём Приходько погиб в ночь на воскресенье в Киеве в результате стычки в кафе.
Читайте такжеВодитель маршрутки, который высадил бойца АТО, уволен - Киевпасстранс
Так, в ночь с 26 на 27 сентября компания участников АТО отмечала в кафе 'Пальмира' в Святошинском районе Киева демобилизацию третьей волны.
'И это не понравилось двоим зашедшим посетителям, которые спровоцировали скандал и драку шуточками про 'защитничков'. Ребята вызвали милицию, но провокации продолжались, затем зашедшие достали ПМ и принялись палить. Людей, защищавших Родину под 'Градами', трудно испугать пистолетом Макарова, поэтому один из нападавших был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попытался скрыться. Двигаясь с места, он задел девушку (случайную посетительницу кафе) и наехал на Артёма Приходько, демобилизованного бойца 12 отдельного мотопехотного батальона. Артём от полученных травм скончался', - сказано в сообщении Киевского городского союза ветеранов АТО.
Номерной знак автомобиля 'Ауди' тёмно-синего цвета - АА 3056 СМ.
АПДЕЙТ ПО УБИЙЦАМ АРТЁМА ПРИХОДЬКО 2.Киевляне, получили фрагмент с видео камер безопасности. Помогите опознать человек...
Posted by Київська міська спілка ветеранів АТО on 27 вересня 2015 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *