Игроки Зенита устроили драку в раздевалке – источник

Комментатор 'НТВ-Плюс' Алексей Андронов сообщил, что после матча Спартак - Зенит в раздевалке питерской команды произошла драка между голкипером команды Юрием Лодыгиным и защитником Александром Анюковым.
'Вчера в раздевалке 'Зенита' была драка. Анюков против Лодыгина. Началось с плевка. Источник – из раздевалки', - написал Андронов в своем Twitter.
Практически сразу пресс-атташе Зенита Дмитрий Циммерман опроверг информацию:
'Андронов говорит неправду. Александр Анюков до отъезда команды не появлялся в раздевалке, был на допингконтроле и уехал со стадиона гораздо позже всей команды', - заявил Циммерман.
Но Андронов был неумолим, заявив о проблемах внутри команды.
'Я же не третейский судья, чтобы разбираться, кто первый начал. Пусть Зенит разбирается внутри себя, что у них происходит, почему у них вратарь так играет и такие ситуации в команде происходят. Я не свидетельствовал ни о чем, рассказал только то, что знаю.
Читай также: Главный тренер Зенита может расторгнуть контракт с клубом
Проблемы бывают у разных команд, вопрос в том, как они из них выходят. Как из этого будет выходить Зенит, мне совершенно непонятно. На данный момент ситуация выглядит так, что тренера нет и его никто особенно не уважает. Вратаря тоже нет, и его тоже особенно никто не уважает. Ну и есть набор высокооплачиваемых игроков, которые должны что-то делать.
Для Зенита это может кончиться только одним — разумным осознанием того, где сейчас оказалась команда. Если посмотрим в таблицу, это станет ясно (Зенит находится на третьем месте в чемпионате России – прим.). Ну и надо решать проблемы, которые возникли не сегодня и не вчера. Надо серьезно заниматься делом. Если бы я был руководителем Зенита, то ни тренера Боаша, ни вратаря Лодыгина в этой команде уже бы не было', - заявил Андронов.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Игроки Зенита устроили драку в раздевалке – источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *