Игрок сборной Македонии перед игрой с Украиной попался на допинге

24-летний полузащитник сборной Македонии и загребского Динамо Арьян Адеми провалил допинг-тест, взятый у него после матча Лиги чемпионов против лондонского Арсенала.
Футболист провел на поле весь матч против Арсенала, а его команда победила лондонцев со счетом 2:1. После матча допинг-служба УЕФА взяла анализы у Арьяна Адеми на пробу употребления запрещенных препаратов.
За несколько дней УЕФА сообщил загребскому Динамо, что допинг-тест футболиста дал положительный результат.
При этом, игрок сможет принять участие в сегодняшнем матче против сборной Украины, поскольку до вскрытия 'пробы Б' футболиста не будут наказывать.
Динамо Загреб также отметило, что футболистов команды постоянно тестируют на допинг, и в клубе удивлены результатами. Сообщают также о том, что Адеми проходил допинг-контроль в прошлом году шесть раз, каждый из которых оказывался негативным.
Смотрите, как сборная Украины тренировалась в Скопье:
Cмотрите фотогалерею: Фотогалерею
Адеми провалил допинг-контроль / zimbio.com
Отметим, что матч отбора на Евро-2016 Македония - Украина состоится 9 октября в Скопье. В прямом эфире матч будет показывать телеканал Украина.
 Напомним, сборная Украины в своей отборочной группе занимает 3-е место с 16 очками. Лидером же группы является сборная Испании - 21 очко, Словакия на втором с 19 очками.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Игрок сборной Македонии перед игрой с Украиной попался на допинге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *