Глинтвейн — горячее вино для профилактики простуды

При профилактических приемах – глинтвейн максимально укрепляет сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Не кипятить – главное правило варения глинтвейна / Фото: ukrspice.kiev.ua Горячее вино изначально скрывает в себе множество полезных свойств. Благодаря микроэлементам вино оказывает тонизирующее воздействие, укрепляет иммунитет и обогащает его аминокислотами, пишет bezprostudy.ru.
Чем полезен глинтвейн при простуде:
витамин С – в состав глинтвейна входят цитрусовые – лимоны или апельсины. Витамин С усваивается организмом, как антиоксидант, укрепляющий иммунитет;
полезные вещества – горячее вино содержит фосфор, кальций, аминокислоты, калий и другие элементы;
прогрев организма – тёплое вино разжижает кровь и разгоняет её по сосудам. Организм прогревается – поэтому глинтвейн является отличным средством при переохлаждениях;
свойства добавок – добавляемые ингредиенты обладают личными свойствами. Корица – согревает и является антиоксидантом. Имбирь – выводит инфекции и токсины. Мускат – укрепляет иммунитет.
Благодаря свойствам основных и дополнительных ингредиентов, напиток помогает больному быстрее справиться с простудой и облегчить течение болезни. При профилактических приемах – глинтвейн максимально укрепляет сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *