Фоменко: Нужно забыть прошлые матчи со Словенией

“Что тут скажешь? Получили соперника - значит, нужно готовиться к играм с ним, чтобы сделать последний шаг на пути к поставленной цели.
Читай также: ФФУ может сменить тренера сборной перед матчами со Словенией
Я думаю, что в восьмерке участников плей-офф слабых нет. Все примерно одинаковы по уровню, поэтому приоритетов в отношении вероятного соперника у нас не было.
Стыковые матчи в отборе на Евро-2000 - это уже история. Нужно лишь сделать правильные выводы и готовиться к очередным матчам со словенцами.
Какие плюсы первого матча дома? Плюс только один - двенадцатый игрок. Если же говорить о месте проведения матча, то это вопрос не по адресу. Провести матч во Львове? Тренерский штаб не против“, - сказал Фоменко.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины в стыковых матчах Евро-2016 сыграет с командой Словении. Первый матч состоится в Украине 14 ноября, ответный - 17 ноября в Любляне.
По словам помощника главного тренера сборной Украины Александра Заварова, в национальной команде довольны результатом жеребьевки, а главный тренер Михаил Фоменко пообещал, что вполсилы никто играть не будет, подготовка будет серьезная.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Фоменко: У нас не было приоритетов в отношении вероятного соперника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *