FlightRadar описал падение Airbus 321

Российский авиалайнер Airbus321, что разбился в субботу в районе Синайского полуострова, перед тем, как исчезнуть с радаров, резко менял высоту полета. Об этом сообщает FlightRadar24.
Изменения в скорости падения самолета начались в 4:13:14 по местному времени. К этому времени он набирал высоту со скоростью примерно 175 метров в минуту, но в указанный момент начал ее терять со скоростью 100 м/мин.
'В 4:13:16 этот показатель вырос до 1,7 км/мин, а затем до 2,5 км/мин. Через три секунды скорость падения резко снизилась, а еще через три секунды резко повысилась', - говорится в отчете, основанном по данным слежения радаров.
Подобное резкое снижение и повышение скорости падения повторилось в 4:13:24. Последние данные с радаров были получены в 4:13:31.

Напомним, в руководстве Когалымавиа считают, что единственной разумной причиной разрушения самолета А321 в воздухе могло быть внешнее воздействие.
Аналитики Stratfor считают наиболее вероятной причиной аварии российского пассажирского самолета A321 в Египте стало взрывное устройство на борту самолета. 
31 октября в Египте разбился самолет российской компании Когалымавиа. На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Он рухнул в районе Северный Синай.
СМИ сообщили о последних переговорах экипажа А321

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *