Филатов — Порошенко: Вы хотели процесс века — вы его получите

Кандидат в мэры Днепропетровска, представитель партии “УКРОП” Борис Филатов предлагает допросить по делу Корбана лидера “Правого сектора”, сотрудников днепропетровской больницы, добровольцев батальонов МВД и даже сенатора Маккейна. Борис Филатов / Фото УНИАН С такими предложениями выступил Филатов на своей странице в Facebook.
“Сижу с защитой Корбана. Основная линия процесса о расхищении средств 'Фонда обороны Краины'. Вызвать Дмитрия Яроша, получавшего каски и сухпайки, как свидетеля. Опросить Юрия Луценко, получившего четыре бронежилета и забывшего их вернуть.
Читайте такжеПрезидент о деле Корбана: Украина должна услышать новые фамилии тех, кого привлекут к ответственности
Сделать выемку в областной больнице имени Мечникова на предмет расходования лекарственных препаратов”, - предлагает политик.
Он пишет, что несколько батальонов получали оборудование от фонда, Корбан оплачивал автобусы для вывоза пленных из зоны АТО, добровольцы получали в конвертах “доплаты к официальной зарплате”.
Читайте такжеДепутата от 'УКРОПа' и адвокатов не пустили к Корбану в СИЗО (фоторепортаж)
Филатов также возмутился тем, что для “получения индульгенции” Корбан должен был перейти на сторону 'ЛДНР', разворовывать госбюджет либо вести тайные переговоры с Путиным.
Читайте такжеГенпрокуратура будет требовать ареста Корбана
Политик отметил, что вызов Порошенко принят - процесс века состоится.
Как сообщал УНИАН, утром 31 октября в Днепропетровске начались обыски «укроповцев». Обыски прошли в доме лидера партии Геннадия Корбана и его родителей, а также дома у главы правления «Фонда обороны страны» Павла Хазана.
Позже Корбана доставили в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины в Киеве, где политику стало плохо.
Позже стало известно, что Корбан находится в следственном изоляторе СБУ. Власти обвиняют Корбана в создании преступной группировки.
Ночь. Сижу с защитой Корбана.Основная линия процесса о расхищении средств 'Фонда обороны Краины'....Вызвать Дмитри...
Posted by Borys Filatov on 1 листопада 2015 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *