ФФУ может сменить тренера сборной перед матчами со Словенией

На повестке дня для сборной Украины неожиданно появился вопрос главного тренера, ведь контракт с Михаилом Фоменко заканчивается 30 октября и ФФУ его продлевать не спешит.
'Все вопросы с контрактом Фоменко нужно обсуждать. Это вопрос Исполкома и внутреннего решения тренерского штаба.
Думаю, сегодня мы все вместе должны думать о сборной и о матчах сборной. Это очень серьезный для страны вопрос. Уверен, мы должны взвешенно принимать решение.
Виш-лист тренеров? Если вдруг поменяется ситуация, будем анализировать это. Сейчас такой вопрос не стоит.
Мы со всеми пообщаемся. Уверен, сейчас федерация показывает максимальную открытость в работе с клубами. Я общаюсь с Ребровым, Луческу, Маркевичем, Вернидубом, Кварцяным и другими тренерами. Только в общении мы можем выбирать оптимальные решения для ФФУ', - рассказал президент ФФУ Андрей Павелко в программе Великий футбол на канале Футбол 1.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины в стыковых матчах Евро-2016 сыграет с командой Словении. Первый матч состоится в Украине 14 ноября, ответный - 17 ноября в Любляне.
По словам помощника главного тренера сборной Украины Александра Заварова, в национальной команде довольны результатом жеребьевки, а главный тренер Михаил Фоменко пообещал, что вполсилы никто играть не будет, подготовка будет серьезная.
  Эта же новость на Спорт bigmir)net: ФФУ может сменить тренера сборной перед матчами со Словенией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *