Феттель: Нынешний сезон складывается для нас феноменально

'В следующем году мое влияние станет значительнее. Лишь когда ты присоединяешься к команде, то становишься ее частью. Разумеется, к моему приходу уже были приняты некоторые решения.
Нынешний сезон складывается для нас феноменально, особенно если вспомнить, где была команда в прошлом году, сколько пришло новых людей и какие перемены произошли в штате на базе конюшни.
Читай также: Феттель: Пока рано говорить о борьбе за чемпионский титул
'Сплавить' все эти вещи вместе было не так просто, но здорово, что мы действительно стали командой. Уверен, что в следующем году сделаем большой шаг вперед.
Что мне хочется поменять? Не хочу об этом говорить! Если вы взглянете на организацию коллектива, то заметите, что при сборе команды была проделана огромная работа.
Внутри компании многие люди сменили свои должности. Все понимают, что для того, чтобы все заработало как следует, в этом году требовалось время.
Кроме того, я оказался новичком в коллективе, нужно было подождать, пока сотрудники привыкнут к моему языку – речь о том, когда я рассказываю о болиде, его поведении и слабостях.
Так что мы можем добиться прогресса. Очевидно, что мы сделали заметный рывок в плане развития двигателя, но на этом не останавливаемся. В итоге мы хотим создать лучший мотор и лучший болид – впереди еще много работы. Не секрет, что нам нужно намного больше прижимной силы – ее не хватает, – но мы над этим работаем' - сказал Феттель.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Феттель: В следующем году мое влияние в Ferrari станет значительнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *