Елизавета II ответила на просьбу сделать США колонией

Королева Великобритании Елизавета II ответила на адресованное ей письмо американца, в котором тот попросил снова сделать США британской колонией, пишет The Independent.
'Несмотря на то, что мы учли ваше мнение, уверены, вы поймете, что и речи не может идти о вмешательстве королевы в дела другого суверенного государства', - говорится в официальном ответе, написанном заместителем координирующего переписку монарха.
Письмо на имя Елизаветы II и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона от пользователя Reddit, известного под ником no-soy-de-escocia, поступило 16 сентября. В нем мужчина 'от имени всего американского народа' попросил королеву 'забрать нас (США - ред.) назад'.
Елизавета II: Великобританию ждет референдум о выходе из ЕС
'Очевидно, что у нас нет никого, кто мог бы выступать на должном уровне. Опять же, я прошу вас, сделайте Соединенные Штаты колонией Великобритании. Причиной такого необходимого, хоть и резкого, шага, являются сегодняшние дебаты кандидатов от Республиканской партии', - заявил автор письма.
Ближайшие выборы главы государства пройдут в США 8 ноября 2016 года. По закону действующий президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.
Отметим, что наиболее сильные позиции среди кандидатов у миллиардера Дональда Трампа, который стал лидером всех социологических исследований.
Ранее Букингемский дворец заявил, что разочарован публикацией кадров 1933 года, на которых будущая королева Британии, предположительно, вскидывает руку в нацистском приветствии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *