Домагой Вида не захотел менять Динамо на Интер

Защитник Динамо Домагой Вида признался, что прошлой зимой мог перейти в миланский Интер, однако не захотел покидать Динамо:
Читай также: Драговичем интересуются сразу три итальянских клуба - СМИ
“Да, прошлой зимой было много предложений. Был период, мы как были на сборах в Испании, когда мне по пять-шесть раз в день звонили разные агенты, менеджеры по поводу Интера.
Но я даже не задумывался о том, чтобы уйти. Динамо — это большая команда, я хотел остаться в Украине и стать чемпионом страны.
Этим летом также было одно предложение. Но я даже не разговаривал ни с кем о переходе. Я счастлив в Динамо, мы играем в Лиге чемпионов. Мне больше ничего не нужно.
Я себя отлично чувствую в Динамо. Моей супруге тоже очень нравится Киев. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы остаться в Киеве. У меня еще два года контракта с клубом и я не думаю об уходе. А когда придет время подписывать новый контракт – обсудим это с президентом“, - сказал Вида.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в июне в услугах Виды был заинтересован итальянский Наполи. Позже появилась информация, что неаполитанский клуб отказался от идеи покупки игрока.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Вида: Было предложение от Интера, но я счастлив в Динамо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *