Динамо в Лиге чемпионов рассудят судьи из Испании

Официальный сайт УЕФА объявил имена арбитров, которые будут работать на матчах второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
Так поединок между израильским Маккаби из Тель-Авива и киевским Динамо обслужит рефери из Испании Давид Фернандес Борбалан.
Помощниками рефери станут Рауль Кабанеро и Роберто Алонсо, дополнительными помощниками - Карлос Гомес и Калос дель Серро. Четвертый рефери - Хуан Юсте. Все судьи представляют Испанию.
С украинскими командами Борбалан в качестве главного арбитра пересекался всего раз – в 2011 году он зафиксировал победу казанского Рубина в Киеве над Динамо в квалификации ЛЧ.
 Матч между Шахтером и ПСЖ обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Денизом Айтекином.
Помогать ему будут на линиях Глидо Клефе и Маркус Хекер, за воротами - Даниэль Зиберт и Беньямин Бранд. Четвертым рефери назначен Марко Ахмюллер.
Именно Айтекин был главным арбитром матча Динамо – Эвертон в Лиге Европы, когда команда Реброва выиграла 5:2. Кроме того, Айтекин работал на матче Валенсия - Динамо (0:0) в сезоне 2013/14 и Днепр – Базель (1:1) в сезоне 2012/13. В Шахтером арбитр не пересекался.
 Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Динамо в Лиге чемпионов рассудят судьи из Испании, во Львов едут немцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *