Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: названы имена погибших украинцев, среди них — семья с 5-летним ребенком

В Ростове-на-Дону в результате авиакатастрофы погибла украинская семья с пятилетним ребенком. 'В списке погибший граждан Украины, к сожалению восемь фамилий: Цегельская Светлана, 1985 года рождения; Цегельский Павел, 1975 года, Цегельский Данил, 2011 года', - сказал собеседник агентства.
Также среди погибших – Жанна Андреева, 1991 года, Валентина Сомина, 1948 года, Володимир Федянин, 1980 года, Татьяна Кравченко, 1965 года, Анна Сергеева, 1990 года.
Читайте такжеПоявился список погибших пассажиров и членов экипажа Boeing
Самолет Boeing 738 авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая, разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. По данным, которые приводит авиакомпания FlyDubai, на борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа.
По данным Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, в результате крушения самолета авиакомпании FlyDubai погибли восемь граждан Украины.
В ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону разбился «Боинг» авиакомпании Flydubai, следовавший из Дубая. Самолет летел полупустым; погибли все 62 человека, находившихся на борту. По предварительным данным, лайнер попал в «струйное течение» — струи сильного ветра перемещаются в нем в виде извивающихся «воздушных рек». «Медуза» рассказывает все, что известно о самой катастрофе, пассажирах, находившихся на борту, и авиакомпании, совершавшей полет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *