Анчелотти снялся в продолжении культового фильма

Известный итальянский тренер Карло Анчелотти зря времени не теряет. После ухода из мадридского Реала он взял годичную паузу в тренерской работе, успев исполнить эпизодическую роль в фильме Звездный путь 3 (Star Trek). Об этом пишет Corriere della Sera.
Читай также: Анчелотти: Никогда не буду тренировать Интер
Как пишет издание, эту роль Анчелотти предложила его давняя знакомая актриса Зои Салдана. Экс-наставник Реала сыграл роль доктора, анализирующего пришельца. Сцена была снята в Ванкувере. Выход фильма на экраны запланирован на лето 2016 года.
Напомним, что Карло Анчелотти известен по работе в Милане, Челси и Реале. С мадридским клубом он становился обладателем Кубка Испании (2013/14) и Суперкубка УЕФА (2014), победителем Лиги чемпионов (2013/14), а также клубного чемпионата мира (2014). 
Звездный путь - популярная научно-фантастическая медиафраншиза, включающая на сегодняшний день шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), 12 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. Звездный путь внес существенный вклад в американскую массовую культуру и породил оригинальную субкультуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *