Александра Шамота выдвинули в мэры Полтавы

Конференция городской организации 'Партии простых людей Сергея Каплина' выдвинула кандидатов в депутаты горсовета и на должность городского головы. За мэрское кресло поборется председатель Полтавского отделения, депутат горсовета Александр Шамота. Об этом сообщил нардеп Сергей Каплин.
По его словам, Шамота готов показать Полтаве, как можно эффективно и, главное, честно управлять городом. 'Этот молодой политик сможет навести порядок, консолидировать вокруг себя депутатов и развивать Полтаву,' - сказал Каплин.
Сам Александр Шамота заявил, что готов брать на себя ответственность за Полтаву. Его цель - открыть для города новые точки роста и развития.
'Нам нужно стать городом лучшим для жизни не только в регионе, мы должны занимать самые высокие ступени во всеукраинских рейтингах. Для этого мы будем налаживать диалог, как внутри Полтавы так и вне города. Мы будем советоваться с полтавчанами, спрашивать чего хотят простые люди. Мы идем, чтобы сделать капитальный ремонт и генеральную уборку для городского хозяйства,' - заявил Шамота.
Как сообщалось ранее, в Полтаве драка между мэром и нардепом закончилась ДТП.
Против мэра Полтавы завели дело по избиению депутата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *