Александр Севидов: Против Днепра ребята играли на грани самопожертвования

'Действительно, проиграли сегодня сильной команде. Какую-то логику в футболе искать тяжело. В прошлом матче нашего соперника, имея преимущество и стопроцентные моменты, Днепр не забил ничего. Сегодня же, не имея практически никаких моментов, они забили нам 2 мяча. Это футбол.
Читай также: В Лиге Европы мы должны сыграть намного сильнее - Мирон Маркевич
Пришла беда - открывай ворота, как говорится. Ко всем нашим бедам добавляются вот такие забитые мячи. Не могу сказать, что они незаслуженно победили, но такие мячи выбивают из колеи. Наши футболисты боролись - их нельзя упрекнуть в том, что не было желания и самоотдачи. А иногда - как Леша Довгий - играли на грани самопожертования. Это дорогого стоит.
Я прошу не судить строго наших ребят, потому что если начну рассказывать о проблемах, которых много, мы здесь ночевать будем. Правда, я не знаю, у кого их нет в нашей стране. Но, тем не менее, по моей информации, мы уверенно занимаем лидирующую позицию, по крайней мере, в украинском футболе', - передает слова Севидова официальный сайт Металлиста.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр со счетом 2:1 обыграл Металлист в матче 9-го тура чемпионата Украины.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Александр Севидов: Против Днепра ребята играли на грани самопожертвования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *